Menù

Residenza Castelverde – Menù Capodanno 2023

 

Menù Cena Platinum

 

Antipasto

Ricottina di pecora con miele di acacia e granella di nocciole

Canapé con crema di broccoli romaneschi e cialda di guanciale croccante

Crudo di parma con rucola e pomodorini

Insalatina di radicchio trevigiano con straccetti di pollo, uvetta, pinoli e balsamico di Modena

Quiche lorraine con cuore di parmigiana di melanzane

Primo piatto

Raviolacci ricotta e spinaci con pistacchi e provola affumicata

Trofiette acqua e farina con ragù bianco di vitella, pesto trapanese, fonduta di parmigiano reggiano e mandorle tostate

Secondo piatto

Brasato di cinta senese al cesanese

Flan di patate sfogliate e broccolo romanesco

Cotechino e lenticchie

Dolci della tradizione

Pandoro, panettone e torroni artigianali

Dalla cantina

Chardonnay Sant’Orsola

Chianti Santa Trinità

Acqua naturale e leggermente frizzante

Spumante

 

Menù Cena Gold

Antipasto

Selezione di salumi nostrani

Polentina con broccoli, guanciale e fonduta di pecorino

Quiche lorraine con cuore di parmigiana di melanzane

Primo piatto

Trofiette acqua e farina con ragù bianco di vitella, pesto trapanese, fonduta di parmigiano reggiano e mandorle tostate

Secondo piatto

Lombetto di lattonzolo ai profumi di bosco

Flan di patate sfogliate e broccolo romanesco

Cotechino e lenticchie

Dolci della tradizione

Pandoro, panettone e torroni artigianali

Dalla cantina

Falanghina

Chianti

Acqua naturale e leggermente frizzante

Spumante